22:35 

Время...

Tina_Gansales
C ув. T.G.
Сегодня ровно 4 месяца как я "болею". Не выходить это так плохо. Я никогда об этом не задумывалась, когда имела такую возможность. Просто идти по тротуарам, разглядывать дома, рассматривать проходящих людей и придумывать им истории... Чувствовать ветер в волосах, и солнечные лучи на коже.

Теперь я могу все это делать только через стекло окна. Я могу почувствовать кусочек жизни стоя на балконе, и видеть как проходят люди, и у каждого это есть... Такая маленькая свобода, такая порой незаметная, но каждому необходимая.

Нет, я не говорю, что я совсем заперта в 4х стенах... Я могу выходить, но на очень-очень короткое время, например в магазин в доме напротив, или дойти до новой квартиры, до которой идти 5 минут, но не могу сходить в университет, по которому я тоже теперь стала скучать.. По тем делам, что были с ним связанны... Я не хочу учить на выбранной специальности, но мне приятны те трудности, что порой там возникают... Курсовые, рефераты, лабораторные. Если бы они были по тем предметам, что мне хотелось бы изучать!!! Наверное я бы быстрее пошла на поправку. Если бы люди, с которыми приходилось каждый день встречаться в университете, были бы ко мне открыты хоть на половину как и я к ним, то наверное я бы вообще не заболела. Но уже ничего не изменишь.
4 месяца, 4 стены, и это время здесь...
Оно так пролетело будто бы его и не было вообще. Порой выглянув в окно я удивляюсь, что уже зелень на деревьях, а с неба льется дождь, а не спадают хлопья снега. И что лучи солнца сильнее согревают меня, когда я сижу на балконе, и размышляю о проходящих мимо людях...

Думаю в этой жизни надо ценить здоровье, свободу, любовь, родителей, друзей, время и свой собственный уголок, потому что никогда не знаешь, насколько долго ты можешь в нем оказать заперт...

@темы: мой маленький мир, состояние

URL
   

Да будет ... Истина

главная